Полупродукт компании ООО «Скандия Эко» внесен в международный реестр косметических ингредиентов INCI

Сверхчистый полупродукт «Антисепт» (ТУ 9154-003-29314506-2016) решением экспертного комитета PCPC (USA) от 14.11.2016 внесен в международный реестр косметических ингредиентов INCI (Aplication № 4-07-2016-5228) с присвоенным наименованием Myristamidopropalkonium Chloride по функциональным свойствам:

• Antidandruff agents
• Antifungal Agents
• Antimicrobial Agents
• Cosmetic Biocides
• Oral Care Agents

Полупродукт применим для приготовления растворов и композиций, используемых в производстве косметических, парфюмерных и санитарно-гигиенических средств, лосьонов, мазей, кремов, гелей, и другой продукции с целью предотвращения контаминации и размножения микроорганизмов в косметических средствах.

Продлевает эффективный срок косметических и гигиенических средств, а также придает новым продуктам и композициям бактерицидные свойства. Отличается нейтральными химическими свойствами и не вступает во взаимодействие с основными компонентами косметических средств.

Высокая активность как консерванта позволяет использовать его в концентрациях от 0,001%, что не отражается на потребительских свойствах косметических, парфюмерных и санитарно-гигиенических средств.

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий