В октябре в Москве пройдет выставка химической промышленности и науки «Химия-2021»

Himia_1
Международная специализированная выставка «Химия-2021» проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных выставок в своей отрасли. Это площадка для встречи производителей химической продукции и услуг, поставщиков передовых технологий и оборудования и потребителей различных отраслей из многих стран мира. Выставка оказывает существенное влияние на процесс развития химического комплекса страны и способствует укреплению взаимосвязей российских и зарубежных компаний. В 2021 году выставка пройдет с 26 по 29 октября в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

Спешим поделиться хорошей новостью. Для представителей малого и среднего бизнеса из регионов России участие в выставке становится доступнее. Пандемия постепенно отступает, снимаются ограничения, открываются авиа- и железнодорожное сообщения. Тем, кто не рискнул принять участие в выставке осенью 2020 года пора налаживать и восстанавливать деловые связи, встречаться, проводить переговоры и заключать контракты. Региональные центры поддержки предпринимательства в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» оказывают содействие в организации участия региональных компаний в выставках как с самостоятельным стендом, так и на коллективном стенде предприятий региона, предоставляя субсидии для участия в выставке. Компенсируются затраты регистрационного сбора, затраты на аренду выставочной площади и на застройку и оборудование стенда (в т. ч. монтажно-демонтажные и инженерно-технические услуги).
Himia_2
Для получения дополнительной информации компании необходимо обратиться с запросом в центр развития и поддержки бизнеса в своем регионе.
Himia_3
Благодаря взаимодействию с региональными центрами поддержки предпринимательства на выставке в 2020 году впервые были организованы коллективные экспозиции Волгоградской, Калужской, Ленинградской и Ярославской областей. Участие с коллективными стендами позволило найти новых партнеров, заключить договоры, выйти на новые рынки. Положительная практика продолжится в 2021 году. Такие регионы, как Москва, Московская область, Самарская, Смоленская, Нижегородская и Ростовская области, Алтайский край уже заявили о своем участии в выставке.

Подробная информация: www.chemistry-expo.ru

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий