Три продукта компании OOO «Вики» стали призерами престижного конкурса BASF Care and Cleaning Creations Awards 2018

Три продукта украинской компании OOO «Вики» стали призерами престижного конкурса BASF Care and Cleaning Creations Awards 2018.

Маска-спрей «12 реальных эффектов Мгновенное восстановление» разработана для линейки профессиональной косметики PROFIStyle, стала призером (III место) в номинации Catch the trend.

Маска-спрей предназначена для ухода за всеми типами волос, особенно за поврежденными. Обогащенный микропротеинами пшеницы, жидким кератином и экстрактом моринги, продукт обеспечивает мгновенное восстановление волос и 12 реальных эффектов: восстановление и укрепление волос, мягкость и шелковистость, гладкость и эластичность, питание и увлажнение, природный блеск, кондиционирование без утяжеления, легкое расчесывание, уменьшение ломкости и сечения кончиков, термозащита при использовании фена или утюжка, защита цвета волос, антистатический и anti-aging эффект, защита от УФ-лучей.
PROFIStyle_maska_HDR
Второй продукт – лосьон против выпадения волос Anti-hair loss lotion Profi Style – занял III место в номинации «Инновационный ингредиент BASF в составе косметического продукта».

Лосьон против выпадения волос входит в серию Anti-loss торговой марки PROFIStyle и содержит высокую концентрацию активного комплекса Trichogen ® VEG на основе экстрактов женьшеня и корней репейника, аминокислот, протеинов сои и витаминов. Продукт интенсивно питает волосяные луковицы, активизирует кровообращение кожи головы и укрепляет корни волос. Предотвращает преждевременную потерю волос и стимулирует рост новых. Продукт разработан в форме спрея, наносить его на волосы очень легко и удобно.
PROFIStyle_lotion_250
Еще один уникальный продукт, разработанный компанией «Вики», – «Резина для креативного моделирования прически Hair Styling Gum Mens’Style» – стал победителем (I место) в номинации «Лучшая текстура несмываемого средства по уходу за кожей и волосами».

«Резина для волос Men’s Style Hair Styling Gum» – идеальное решение для тех мужчин, которые не боятся экспериментировать со стилем, подчеркивая индивидуальный образ. Косметический продукт поможет выгодно расставить акценты в укладке. Средство обладает экстрасильной фиксацией, при этом не утяжеляет пряди и не склеивает их. Продукт имеет легкую консистенцию, быстро смывается при необходимости и абсолютно не ощущается на волосах.
Особая формула профессионального продукта раскрывает множество возможностей для любого специалиста. Косметический продукт отличается простотой и удобством в работе. Благодаря оптимизированной комбинации полимеров можно получить желаемый объем, волосы становятся эластичными, а прическа длительно и надежно фиксируется.
PROFIStyle_tex_bank_80_hair-styling-gum

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий