Новые решения для гигиены в отелях и ресторанах на выставке PIR EXPO 2019

Tork_1
На самой масштабной российской выставке индустрии гостеприимства PIR EXPO 2019 партнеры торговой марки Tork представили наиболее востребованные на рынке решения для гигиены в отелях и ресторанах, а также главные новинки 2019 года.

Традиционно на выставочных и деловых площадках PIR EXPO собираются лидеры рынка HoReCa, представляющие продукцию, решения и услуги, широко востребованные на российском рынке. Среди представленной на выставке продукции всегда можно найти профессиональные бумажно-гигиенические ршения для отелей и ресторанов торговой марки Tork.

В этом году посетители выставки, которых, по данным организатора, было более 43 тыс., могли увидеть на стендах стильные диспенсеры Tork серии Image Design, оснащенные корпусом из нержавеющей стали с матовым покрытием, востребованные в ресторанах премиум-класса. Также были представлены широко используемые в России диспенсеры Tork Matic в темных и светлых тонах, подчеркивающие высокий уровень гигиены в туалетных комнатах ресторанов, отелей, торгово-развлекательных комплексов, аэропортов и других общественных заведений.
Tork_2
Главными же героями выставки стали новинки Tork. Прежде всего это компактные настольные диспенсеры Tork Xpressnap в стильном деревянном дизайне, отвечающие современным экотрендам в сфере HoReCa. Оценить преимущества Xpressnap посетители выставки могли на стендах партнеров Tork.
Tork_3
Вторым приятным открытием выставки стали премиальные салфетки для ресторанов Tork LinStyle, появившиеся на российском рынке весной 2019 года и уже завоевавшие симпатии рестораторов благодаря своим уникальным свойствам, позволяющим полностью отказаться от текстильных салфеток. Именно салфетки Tork LinStyle использовала во время своего мастер-класса известный декоратор и дизайнер Елена Теплицкая, рассказывая о декорировании интерьера ресторана с акцентом на сервировке стола.
Tork_4

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий