Инновационные решения от BOBST на выставке drupa 2016

Компания BOBST, крупнейший поставщик оборудования и услуг для изготовителей этикеток и упаковки, представит на выставке drupa 2016 (г. Дюссельдорф) инновационные решения, призванные помочь заказчикам повысить производительность, расширить возможности производства и защитить свои инвестиции.

Среди них — новая модель высекального пресса MASTERCUT 106 PER. Она отличается высочайшей в отрасли производительностью благодаря целому списку инновационных технологий, которые задают новый стандарт в области высечки. Другая интересная новинка — новый пресс горячего тиснения фольгой MASTERFOIL 106 PR со встроенной системой FOIL UNWINDER+: новая система повышает эффективность печати на 30% и позволяет вполовину снизить расход фольги.

На выставке вниманию специалистов также будут представлены новая фальцевально-склеивающая машина и новые модели MASTERCUT и MASTERFOIL с более высоким уровнем автоматизации и быстрой настройкой. Новые модели просты в использовании, а также помогают изготовителям упаковки сократить расходы и обеспечить производство с нулевым процентом брака. Новая флексографская машина M6 UV в конфигурации для обработки плотного картона, с высокой скоростью работы и укладки листов, предназначена для производителей упаковки из картона, использующих метод офсетной печати. Благодаря технологии Digital FlexoTM переналадка между заданиями занимает меньше минуты. Семицветная флексографская машина М6 предлагает уникальные преимущества: экономию средств на приобретение рулонов картона и технологию быстрой переналадки флексографской печати UV Digital FlexoTM без воды и без растворителя.

Компания продемонстрирует решения с применением технологии автоматизации Digital FlexoTM и новых красок с УФ-отверждением и низкой степенью размытия. Технология печати с расширенной гаммой (Extended color gamut ECG), с фиксированным набором от 4 до 7 красок, воплощает все новейшие разработки в области ECG-печати.

На выставке drupa 2016 компания BOBST будет работать в тесном сотрудничестве с другими передовыми поставщиками отрасли. Среди них Kodak (представит образцы упаковки в VIP-лаундже), Kurz (представит на своем стенде новый пресс горячего тиснения фольгой), компании Marbach, Hinderer + Mühlich, Baumer hhs, Metsä, Henkel, Gebr. Knauer и партнеры по проекту REVO Digital Flexo.
Bubst

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий