Новый тональный кушон YSL Le Cushion Encre de Peau Spring 2016

YSL-Spring-2016-Le-Cushion-Encre-de-Peau-1Косметический бренд YSL выпустил тональную основу в модной нынче форме кушона — Le Cushion Encre de Peau. В его основе находится уже полюбившееся многим тональное средство марки Fusion Ink Foundation, дающее стойкое, невесомое покрытие. Именно им пропитан кушон.

Новый кушон YSL Le Cushion Encre de Peau выпущен в шести оттенках и имеет солнцезащитный фактор SPF23/PA++.

Формула новинки основана на увлажняющих ингредиентах и гарантирует, что кожа будет в течение 24 часов оставаться приятно увлажненной и мягкой с безупречным и легким, в то же время скрывающим все недостатки, покрытием. В состав входит lipophilic active — новейший ингредиент, который впервые был использован для захвата частиц пыли в космосе. Благодаря своей сотовой текстуре, этот ингредиент может удерживать кожное сало до четырех раз больше своего веса, что делает его эффективным в контроле над жирным блеском. Также новое тональное средство увлажняет кожу, питает и создает сияние.

Новый тональный кушон YSL Le Cushion Encre de Peau выйдет в международную продажу в феврале 2016 г. Ориентировочная цена — $88.

Добавить комментарий