Нетканая маска для лица от ПК ООО «Белкосмекс» стала призером конкурса BASF Care and Cleaning Creations Awards 2018

oils mask
Нетканая маска для лица от ПК ООО «Белкосмекс» стала призером (2 место) в номинации Catch the Trend престижного конкурса BASF Care and Cleaning Creations Awards 2018.

Мощные anti-age компоненты и инновационные технологии соединены в «Маске для лица*питание + комплексное омоложение кожи Oils Natural Origin». В составе формулы – уникальный антивозрастной комплекс растительного происхождения ProteasylR, который стимулирует синтез коллагена, устраняет тусклость и восстанавливает упругость кожи.

Нетканая маска пропитана сывороткой на основе природных масел, которые преобразованы в водорастворимую форму, не оставляющую на коже жирной пленки и ощущения липкости, сохраняя при этом все питательные свойства.

Шелковистая текстура сыворотки моментально впитывается и полностью успокаивает кожу, создавая дышащее невесомое покрытие. Сочетание натуральных масел макадамии, виноградной косточки и зародышей пшеницы активизирует обновление клеток, разглаживает морщинки, повышает тонус, предотвращает обезвоживание кожи и придает ей бархатистость и гладкость.

IMG-20190322-WA0013

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий