Национальная премия в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016»

С 1 мая начат прием заявок на участие в Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016».
«ПРИОРИТЕТ-2016» — первая и единственная на сегодня в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

Подать заявку можно на сайте Премии: http://prioritetaward.ru/participate.

Одновременно с началом приема заявок началась широкая информационная кампания Премии – она проходит и в социальных сетях, и в СМИ, которые регулярно получают новости премии, и на официальном сайте «Приоритета». Отдельный информационный продукт – еженедельный дайджест «ПРИОРИТЕТ: импортозамещение», который распространяется по ключевым министерствам, ведомствам, профессиональным ассоциациям и общественным организациям и в котором уже появились новости о первых участниках 2016 года.

Информационная кампания премии «ПРИОРИТЕТ-2016» продлится вплоть до октября 2016 года. Поэтому те участники, которые подадут заявки первыми, получат большие объемы информационной поддержки, на их долю выпадет больше внимания СМИ, заинтересованных организаций, партнеров, экспертов.
_MG_3272
В 2015 году мероприятия Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2015» прошли при поддержке Минпромторга России, Минсельхоза России, ФАС России, «Деловой России», ТПП РФ, РСПП, ведущих отраслевых ассоциаций успешно. Премия снискала успех и приобрела известность, как в широких деловых кругах, так и в СМИ, посвятивших ей более 450 сюжетов и публикаций. Проведение премии собрало более 300 участников из 41 региона страны в 18 основных номинациях. Торжественная церемония награждения номинантов и 36 лауреатов премии состоялась в атриуме Государственного музея А.С. Пушкина на Пречистенке.
NAA
Приглашаем компании принять участие в конкурсном отборе премии «ПРИОРИТЕТ-2016».

Подробности об участии можно узнать на сайте prioritetaward.ru
или по телефону: 8 (499) 947 05 48

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий