Макияж в стиле NUDE от «Белиты» — тренд 2016

Vitex_decorБелорусская компания «БЕЛИТА» расширила линию «LUXURY» инновационными cредствами декоративной косметики.
NUDE-макияж — это естественный макияж, почти незаметный, но одновременно подчеркивающий всю красоту женского лица. Основное преимущество такого макияжа заключается в том, что он гармонично сочетается с любой одеждой и прекрасно вписывается в самые разные образы.

В линейку вошли несколько продуктов. Крем тональный для лица Nude Effect «невидимый» макияж. Легкий по структуре крем создает на коже невидимое покрытие — эффект «отсутствия макияжа». Выравнивает тон кожи, придает нежную гладкость. Подходит для всех типов кожи.

CC cream Крем тональный для лица – корректор цвета обеспечивает идеальное покрытие за счет высокой концентрации оптических пигментов, создает безупречный тон и скрывает несовершенства кожи: красные и темные пятна, тусклый цвет лица. Легко подстраивается под тон кожи.

Крем тональный для лица «Эффект бархатной кожи» в четырех оттенках обеспечивает изысканное бархатистое покрытие, не перегружая кожу и скрывая ее несовершенства без эффекта «маски». Оказывает оптимальную степень коррекции, подчеркивая естественный оттенок кожи и выравнивая ее тон. Создает матовый эффект, обеспечивая безупречный макияж на целый день. Кожа выглядит роскошно и естественно светится изнутри без жирного блеска. Подходит для всех типов кожи.

Корректирующая Blur-основа под макияж подготавливает кожу для создания безупречного макияжа. Благодаря специальным рассеивающим частицам создает эффект размытого фокуса (blur), визуально корректируя и делая незаметными недостатки кожи: «стирает» морщинки, маскирует видимые поры и неровности кожи, делает ее ровной и необыкновенно гладкой. Быстро впитывается. Повышает стойкость макияжа. Предотвращает накапливание тонального крема в морщинках и порах.

Добавить комментарий