Лаборатория KORA получила призы международного конкурса BASF Care and Cleaning Creations Awards 2018

Лаборатория KORA приняла участие в престижной Международной премии BASF Care and Cleaning Creations Awards 2018 с новой коллекцией средств CELL RENEWAL «КЛЕТОЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ». Это косметика четвертого поколения, способная ухаживать за кожей на клеточном уровне и пробуждать естественные резервы молодости кожи.

В рецептуры включены компоненты с доказанным действием, собранные в максимально эффективную формулу. Уникальная система доставки активных компонентов в глубокие слои кожи позволяет наиболее эффективно ухаживать за каждой клеткой, возвращая ей энергию и молодость.
Kora_filler
1 место в номинации «Инновационный ингредиент BASF в составе косметического продукта» заняла ГИАЛУРОНОВАЯ СЫВОРОТКА ЗАПОЛНИТЕЛЬ МОРЩИН FILLER. Она предназначена для уменьшения выраженности морщин и глубокого увлажнения кожи. Эксклюзивный комплекс гиалуроновых микросфер, способных захватывать и удерживать воду на поверхности кожи, быстро заполняет морщины, что приводит к визуальному эффекту разглаживания кожи.
Kora_noch
3 место в номинации «Лучшая текстура косметического средства по уходу за кожей и волосами» получил КРЕМ НОЧНОЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ. Мультиактивный крем стимулирует собственные процессы обновления кожи на клеточном уровне. Уникальная комбинация инновационных компонентов ночного крема целенаправленно действует на основные механизмы возрастных изменений, запуская процессы активной регенерации клеток в ночное время, когда кожа наиболее восприимчива к восстановлению.

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий