Компания Plastrade с упаковкой Flairosol стала победителем конкурса «Хрустальный Лотос 2020»

IMG_2220
На прошедшем недавно в ВК «Гостиный Двор» конкурсе «Хрустальный Лотос 2020» в рамках выставки «Интербытхим» в категории «Лучшая упаковка для бытовой химии, средств личной гигиены и косметики» золотой медали был удостоен дебютант выставки – компания Plastrade.

Немецкий производитель упаковки PLASTRADE Packaging с 1989 года является ведущим поставщиком решений для упаковки из пластика, картона и стекла в Центральной и Восточной Европе.

Компания привезла в Москву свою новинку – бутылку под ТМ Flairosol «Безвоздушный распылитель», которая получила престижную награду выставки «Интербытхим 2020».

Flairosol – это уникальное сочетание качества аэрозольного распылителя без пропеллента и удобного триггерного распылителя без давления в одной элегантной упаковке. Система обеспечивает непрерывное распыление, быстро и легко покрывая продуктом большие площади. Высококачественный аэрозоль, похожий на туман, равномерно распределяется по всем поверхностям, а специальная конструкция бутылки позволяет распылять продукт на 3600, а значит, и в труднодоступных местах.
HG-Flairosol-1
Также в ассортименте компании Plastrade есть различные тубы, дозаторы для кремов, жидкого мыла, гелей для душа, различные крышки для бытовой химии и средств личной гигиены, роллы для дезодорантов, триггеры для бытовой химии, пластиковые контейнеры и ведерки для бытовой химии и пищевых продуктов, крышки для аэрозолей и дозаторы для парфюмерии.

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий