ИнВита

ИнВита

115093, Россия, Москва

ул.Люсиновская, д.36, стр.1, офис 5.5

Тел.: +7 (495) 287–07–33

E-mail: info@invita-rus.ru • Web: www.invita-rus.ru

Дистрибьютор активных и функциональных ингредиентов для производства косметики, парафармацевтики, БАД, функционального и спортивного питания.

Terry Laboratories (США)

Алое-вера гель 10:1, порошкообразный экстракт алое. Эффективность подтверждена тестами in vitro. Постоянная складская позиция.

IOI Oleo (Германия)

Эмульгаторы, эмолленты и функциональные ингредиенты. Замены силиконов, вазелинового и минерального масел, ланолина.

  • Imwitor 372P (INCI: Glyceryl Stearate Citrate) – пищевой твердый эмульгатор м/в для получения эмульсий различной консистенции. 100% натуральный. Экономичен. Постоянная складская позиция.
  • Imwitor 375 (INCI: Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate) – мягкий пищевой жидкий эмульгатор м/в и в/м для получения легких «азиатских» эмульсий. Оставляет длительное ощущение бархатистости на коже без липкости. Допускает горячее, холодное и эмульгирование смешанных видов. 100% натуральный. Экономичен. Постоянная складская позиция.
  • Imwitor 600 (INCI: Polyglyceryl-3 Polyricinoleate) – эмульгатор в/м для получения эмульсий различной консистенции. Особенно рекомендуется для стабильных низковязких рецептур с приятным нежирным ощущением на коже. Возможно горячее, холодное и смешанное эмульгирование.
  • Imwitor liteMULS – смесевой жидкий эмульгатор м/в для самоэмульгирующихся систем, концентратов для влажных салфеток, 100% натуральный.
  • Softigen 767 (INCI: PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides) – увлажняющий и пережиривающий солюбилизатор. Подходит для получения мицеллярной воды.
  • Miglyol 829 (INCI: Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride) – инновационный нежирный эмоллент средней и с низкой распределяемости на коже и хорошей впитываемостью. Позволяет создавать инновационные рецептуры с визуальным эффектом «капли воды в воде».
  • Softisan ConditionHair (INCI: PCA Glyceryl Oleate) – экономичный 100% натуральный кондиционер для кожи и волос. Высокая субстантивность к волосам.

ROELMI (Италия)

Гиалуроновая кислота и гиалуронаты натрия: классические низко-, средне- и высокомолекулярные фракции. Инновационные комплексы с заданным профилем распределения фракций различной молекулярной массы, обеспечивающие усиленное действие.

Meristem – обезболивающее действие.

Plerasan Re-balance – бета-глюкан вешенки: ранозаживляющее, противовоспалительное действие, от атопического дерматита.

Cosphatec (Германия)

Альтернативные консерванты для «косметики без консервантов».

Cosphaderm Dicapo (INCI: Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate) – эффективная консервация рецептуры при дозировке 0,5 – 0,7%. Для «косметики без консервантов». Постоянная складская позиция.

Gelyma (Франция)

Многофункциональные активные ингредиенты на основе экстрактов водорослей.

Tate&Lyle Oat Ingredients (Швеция)

Водорастворимый бета-глюкан овса – многофункциональный ингредиент для косметических средств anti-age, для чувствительной кожи, детской косметики и парафармацевтики.

Naolys (Франция)

Цельные активные («стволовые») клетки растений для решения различных задач по уходу за кожей.

Algea (Норвегия)

Измельченные неэкстрагированные водоросли Ascophyllum nodosum для антицеллюлитного, противовоспалительного и увлажняющего действий.

* Если вы обнаружили неточность в описании - свяжитесь с нами