Генеральным директором «Нэфис Косметикс» стал Рустем Нуреев

На ПАО «Нэфис Косметикс» (входит в Группу компаний «НЭФИС») в должность вступил новый генеральный директор – Рустем Нуреев.

Экономист по образованию, Рустем Рауфович имеет 12-летний опыт успешной работы в сфере продаж. Прошел по всем ступенькам профессиональной лестницы. С 28 лет трудится в ГК «Нэфис», куда в 2011 году пришел на должность директора по работе с ключевыми клиентами дирекции продаж. Его умение самостоятельно ставить перед собой новые цели и в короткие сроки их достигать позволило повысить эффективность работы подразделения. В 2015 году Рустем Нуреев был назначен на должность коммерческого директора ПАО «Нэфис Косметикс», и уже через пять месяцев стал вице-президентом – директором по продажам в Дирекции продаж компании.

Рустем Нуреев пользуется большим авторитетом на предприятии «Нэфис Косметикс», которое, будучи региональной компанией, смогло занять лидирующие позиции на федеральном рынке и стать главным конкурентом транснациональных корпораций.

Роман Пивков, ранее возглавлявший компанию, остался в составе Совета директоров ПАО «Нэфис Косметикс», покинув свой пост по состоянию здоровья.

ГК «Нэфис» — один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции. В группу входят четыре завода: ПАО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский МЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

По итогам 2015 года оборот Группы с учетом НДС составил 44,5 млрд. рублей. На предприятиях ГК «Нэфис» трудятся более 5000 человек.

ПАО «Нэфис Косметикс» — производитель химической продукции: бытовой химии, косметики и продукции технического назначения. Компании выпускает известные бренды и торговые марки AOS, BiMax, Sorti, «Биолан», «Я родился», Free Time, Love, «Лесная полянка», «Целебные травы» — всего более 300 наименований продукции.

В настоящее время ПАО «Нэфис Косметикс» занимает лидирующие позиции во всех ключевых сегментах рынка бытовой химии и продукции технического назначения и успешно конкурирует с такими транснациональными корпорациями, как Procter & Gamble и Henkel.

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий