Завершен прием заявок на участие в конкурсе BASF Care Creations Awards 2021

BCCA 2021
BASF Care Creations Awards 2021 обещает стать самым масштабным за всю историю конкурса! Концерн BASF объявил о старте нового раунда в начале августа и за месяц собрал рекордное количество заявок. В этом году организаторы получили более 165 заявок, в конкурсе примут участие более 40 компаний из России, Украины, Беларуси и Молдовы.

Участники конкурса поборются за призовые места в шести номинациях:
• Лучшее несмываемое средство;
• Лучшее смываемое средство;
• Инновационный ингредиент BASF в составе косметического средства;
• Маркетинговая номинация Catch The Trend;
• Специальная номинация для технологов «Формула Инновации»;
• Специальная номинация Sustainability in Focus.

Особый интерес вызвала номинация «Формула Инновации» – в ней примут участие 35 технологов косметических предприятий. Каждый из них разработает рецептуру в соответствии с заданием конкурса, а оценивать продукты будет Сергей Остриков – блогер и основатель первого в России косметического издательства Ostrikov Beauty Publishing. Помимо основного приза от организаторов, специальной наградой за первое место в этой номинации станет запуск продукта-победителя в промышленное производство под брендом Ostrikov Beauty Publishing с указанием на упаковке автора формулы.

Но это ещё не всё: победители в каждой номинации посетят тренинг на одной из европейских площадок BASF*; приз за второе место – тренинг в московской лаборатории BASF со специальной программой обучения; призеры, занявшие третье место, получат памятные подарки.

Сейчас организаторы принимают образцы продуктов, заявленных на участие, которые затем будут отправлены на тестирование экспертам из Германии, Франции, Турции, Польши и Италии.

Объявить победителей концерн BASF планирует весной 2022 года.**

Желаем успеха конкурсантам!

Дополнительная информация:
Екатерина Русинова, тел.: +7 916 599 95 12, e-mail: ekaterina.rusinova@basf.com.
Екатерина Белоус, тел.: +7 968 786 80 54, e-mail: ekaterina.belous@partners.basf.com.

* — Локация будет определена к моменту награждения победителей. Время поездки будет зависеть от ограничений, связанных с COVID-19.

** — Точное время и место проведения будут определены к моменту награждения победителей в соответствии с действующими мерами по борьбе с COVID-19.

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий