В ноябре пройдет онлайн-конференция, посвященная пептидам в косметике

online
Приглашаем специалистов принять участие в онлайн-конференции, посвященной пептидам в косметике.

Дата проведения: 25 ноября

Время проведения: 15:00 (CET) — 14:00 (GMT) — 9:00 AM (ET) — 6:00 AM (PT)

Продолжительность: 2 часа

Программа мероприятия:

•Введение
Gayle De Maria, Managing Editor tks | publisher, event organiser, media agency

• Олигопептиды как активные косметические ингредиенты: прошлое, настоящее и будущее
Karl Lintner, President — KAL’IDEES

• Новая эра пептидов в косметике от Delivery Systems
Natascia Grimaldi, R&D Liaison — Infinitec

• Здоровое старение. Как тестирование влияет на разработку ингредиентов и косметики. Глобальный обзор новейших методов.
Anne Charpentier, Founder and CEO — Skinobs

Ведущая мероприятия: Theresa Callaghan, CEO & Owner — Callaghan Consulting International

Бесплатная регистрация по ссылке: https://www.teknoscienze.com/webinars/peptides-in-cosmetics/

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий