Уникальный сервис по переработке бумажных полотенец для рук получил премию Interclean Innovation Award 2018

Фото 5
15 мая в Амстердаме были объявлены победители конкурса инноваций Interclean Innovation Award 2018. Наград в престижных номинациях «Управленческие и мобильные решения» и «Приз зрительских симпатий» удостоился сервис Tork PaperCircle® — первое в мире решение по переработке бумажных полотенец для рук. В рамках этого проекта отходы становятся ресурсом: использованные бумажные полотенца перерабатываются в сырье, используемое для производства туалетной бумаги, что замыкает цикл производства. Реализованная концепция устанавливает новый стандарт циклического управления отходами.
Фото 2
«Нам по-настоящему понравился сервис Tork PaperCircle®. Это очень перспективный проект и первый в своем роде, предлагающий услуги по переработке бумаги в самом здании, где работает клиент. Для данного сектора это является нововведением, которое заставляет управляющие компании активнее использовать циклический подход к переработке отходов. Также благодаря этому посетители туалета непосредственно участвуют в процессе утилизации и меняют свои привычки. Проект включает местных партнеров, и мы считаем, что сервис, о котором идет речь, в данной отрасли ждет большое будущее», – отметил Мишель Маршалл, председатель жюри.

Tork PaperCircle позволяет эффективнее распоряжаться отходами, что способствует устойчивому развитию бизнеса. Во всем мире компании переходят на циркулярную экономику, внедряя в своих организациях безотходные технологии замкнутого экономического цикла. Благодаря Tork PaperCircle то же самое можно сделать для бумажных полотенец. Глобальные масштабы деятельности торговой марки Tork в области гигиенической продукции дают беспрецедентные возможности сбора использованных бумажных полотенец и их переработки в новую продукцию в местах расположения компаний.
Фото 1

Фото 5
On May 15, the winners of the Interclean Innovation Award 2018 were announced in Amsterdam. Tork PaperCircle®, the world’s first hand towel processing solution, received awards in the prestigious nominations «Managerial and Mobile Solutions» and «Audience Choice Award.»

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий