Шампунь для нормальных волос ТМ De La Mark – призер конкурса BASF Care and Cleaning Creations Awards 2018

DeLaMark
Шампунь De La Mark для нормальных волос, разработанный компанией «Де Ла Марк» (Киев), стал призером (3 место) в номинации Catch The Trend престижного конкурса BASF Care and Cleaning Creations Awards 2018. Компания специализируется на производстве экосертифицированных средств для чистоты дома и тела и включила в состав этого шампуня 98% компонентов природного происхождения.

В основе продукта – моющая композиция из мягких «зеленых» ПАВ: анионных (метилкокоилтаурат, сульфосукцинат), амфолитных (кокоамфодиацетат) и неионогенных, полученных из растительного сырья, в том числе из кокосового, оливкового масел и протеинов овса и пшеницы.

Шампунь не содержит лаурил- и лауретсульфатов, а также этаноламинов в качестве загустителей. При этом косметическое средство имеет хорошую моющую способность и достаточное пенообразование для удобного распределения по поверхности волос.

Шампунь ухаживает за волосами и кожей головы благодаря натуральным добавкам – растительным экстрактам ромашки, череды и календулы, маслам виноградной косточки и зародышей пшеницы. Эти компоненты питают корни волос, нормализуют работу сальных желез, придают блеск, облегчают расчесывание и укладку волос.

Также в составе имеются увлажняющие и заживляющие компоненты: глицерин и аллантоин, а лимонная кислота приближает рН средства к кислотности кожи. Не содержит красителей, силиконов, микропластика и сильных отдушек. Нежный аромат средству придает смесь ароматических веществ (эфирных масел, их компонентов и др.) В качестве консерванта используется пищевой бензоат натрия.

Шампунь для нормальных волос De La Mark не тестируется на животных и имеет сертификацию по ISO 14024. Кроме того, производитель предусмотрел возврат использованной тары на переработку.

Шампунь De La Mark для нормальных волос доказывает, что мягкое средство может быть эффективным и функциональным. Это средство для ухода за волосами стало образцом косметики нового поколения, которая должна разрабатываться не только с учетом потребительских качеств и безопасности для потребителя, но и учитывать ее воздействие на окружающую среду.

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий