Продукция Asahi Photoproducts завоевала множество наград престижного конкурса EFIA-2017

Европейская ассоциация флексографской печати отметила золотом, серебром и бронзой достижения уникальной технологии флексографских форм Asahi Photoproducts.

Японская компания Asahi Photoproducts, пионер в области изготовления фотополимерных флексографских пластин, подтвердила свое лидерство на рынке флексографской печати, завоевав множество золотых, серебряных и бронзовых наград конкурса Европейской ассоциации флексографской печати EFIA Awards – 2017. Призовые места в категориях «Печать на пленке», «Печать на бумаге» и «Печать на гофрокартоне» доказали, что пластины Asahi обеспечивают высочайшее качество на различных материалах.

Среди победителей – клиентов Asahi – типографии Uniflex (Белоруссия), завоевавшая золотую награду в категории «Флексографская печать на пленке», Ultimate Packaging (Великобритания), победившая в номинации «Флексографская печать на бумаге», и DS Smith Packaging Deutschland (Германия) – лучшая в категории «Флексографская печать на гофрокартоне».
mailservice
На фото:
Руководитель конкурса Чарли Бейкер (справа) и Сантэ Консельван (FTA). Сантэ Консельван вручает приз за второе место в категории «Флексографская печать на бумаге» представителям DS Smith Deutschland Стефану Бланкенбургу и Михаэлю Флеку

Добавить комментарий