Объявлены последние номинанты Национальной премии «ПРИОРИТЕТ-2016»

prioritet-2016-logoОкончательный список номинантов конкурса определен. Претендентами на главные призы «ПРИОРИТЕТ-2016» объявлены 144 лучших импортозамещающих проекта России. Имена победителей станут известны 10 ноября 2016 года.

В рамках заключительного этапа Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016» организационный комитет и экспертный совет премии объявляют результаты рассмотрения заявок на участие в премии, прием которых был по просьбе участников продлен до 20 октября. Статус номинантов премии по итогам последнего этапа квалификационного отбора присвоен еще 51 проекту (продуктам/услугам) 35 компаний и организаций. Все новые номинанты включились в борьбу за звания лауреатов в 19 основных номинациях премии. Всего на сегодняшний день номинантами конкурса «ПРИОРИТЕТ-2016» являются 144 проекта, продукта и услуги.

Как отметил оргкомитет, в общей сложности на участие в конкурсе «ПРИОРИТЕТ-2016» было подано 296 заявок от компаний и организаций из 42 регионов Российской Федерации и стран СНГ. Обновленный список номинантов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016» уже опубликован на сайте http://prioritetaward.ru/nominees.

Как сообщил председатель оргкомитета Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016» Виталий Расницын, подача заявок на участие завершена: «Сейчас полным ходом идет работа экспертного совета по определению победителей премии. Эта работа продлится до 1 ноября 2016 года, после чего будут подведены окончательные итоги премии «ПРИОРИТЕТ-2016». Все победители премии в основных и специальных номинациях будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоится совсем скоро – 10 ноября 2016 года».

Напоминаем, что торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов Национальной премии в области импортозамещения состоится 10 ноября 2016 года в конгресс-центре ТПП РФ (Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, стр. 1). Сбор гостей – в 17:00. Вход только по списку.

_mg_3246
О премии: Премия «ПРИОРИТЕТ» – это ежегодный конкурс, организованный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентного замещения товаров и услуг. Это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Премия проходит при поддержке Минпромторга России, Минсельхоза России, Минкомсвязи России, ТПП РФ, РСПП, «Деловой России», ФАС России, а также других профильных и отраслевых организаций.
Ожидается, что в 2016 году в премии «ПРИОРИТЕТ-2016» примут участие больше 400 компаний. Проведение в прошлом году первой в истории России премии в области импортозамещения «Приоритет-2015» собрало 305 участников из 41 региона страны в 18 основных номинациях. Торжественная церемония награждения 36 лауреатов премии состоялась в атриуме Государственного музея А.С. Пушкина на Пречистенке.

Организационная поддержка: КГ «Деловая лига»
Генеральный партнер: ПАО «ГМК «Норильский никель»
Партнеры премии: Группа компаний «ММК», «Газпромнефть», ФРП, «Сколково»
Генеральный информационный партнер: ТАСС
Генеральный медиапартнер: Издательский дом «Коммерсантъ»
Официальный информационный партнер: РИА «Стандарты и качество»
Генеральный отраслевой информационный партнер: ИД «Панорама»

При поддержке: Всероссийская организация качества (ВОК), Союз машиностроителей России, Союз потребителей России, Московская торгово-промышленная палата (МТПП), Союзлегпром, Союз нефтегазопромышленников России, Союз животноводов России, РАЭК, АРПАТ, Российская ассоциация производителей станкоинструментальной продукции («Станкоинструмент»), Ассоциация Российских фармацевтических производителей (АРФП), Стеклосоюз, ЛАС, Российский союз химиков, Ассоциация производственных и торговых предприятий рыбного рынка, АКОРТ, АССАГРОС, Российская парфюмерно-косметическая ассоциация, РОСПиК, Союз авиапроизводителей России, РОССОЮЗХОЛОДПРОМ, Национальный союз зернопроизводителей, РАО «Бумпром», ОПЖТ, Союз виноградарей и виноделов России, Ассоциация «Лига содействия оборонным предприятиям», Ассоциация заказчиков и поставщиков, ММБА, Руспродсоюз.

Информационная поддержка: ТПП-информ, «Бизнес-журнал», исследовательский холдинг «РОМИР», газета «Промышленный еженедельник», телеканал «ПРО Бизнес», журнал «Отдых в России», журнал «Стратегия», журнал «Авиапанорама», журнал «Полимерные материалы», ИД «Русский врач», РИА АМИ, журнал «Все о мире строительства», журнал «Нефтегазовая вертикаль», журнал «Российские торговые марки», портал The Dairynews, журнал «Время инноваций», журнал «ТСР», журнал «Нефтегаз», журнал «Эксперт», журнал «Уездъ», журнал «Регионы России», журнал «Сырье и упаковка для парфюмерии, косметики и бытовой химии», журнал «Строительная орбита», журнал «Индустрия», портал MediaTimes, журнал «Региональная энергетика и энергосбережение», legport.ru, mashportal.ru, promrf.ru, agroday.ru, agro.ru, prohotel.ru, 100dorog.ru, zapoved.net, i-mash.ru, vvs-info.ru, tehnoomsk.ru.

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий