Новый натуральный ингредиент для увлажняющих косметических средств

image002

В феврале текущего года американская компания Natural Sourcing провела презентацию своей новинки – Mango Butter (INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter). Ингредиент Mango Butter стал прекрасным дополнением к растущей коллекции новаторских натуральных растительных масел, предназначенных для нужд косметической промышленности. Уникальный ассортимент выпускаемой продукции уже принёс заслуженный успех компании Natural Sourcing.

Сопоставимое по своим основным свойствам с маслом какао и маслом ши, манговое масло характеризуется мягкой, полутвёрдой консистенцией и нежным ароматом, который ни в коем случае не будет затмевать собой основной запах конечного продукта.

Для производства ингредиента Mango Butter используются ядра косточек, которые предварительно высушивают естественным образом на солнце. Производимое компанией Natural Sourcing манговое масло представляет собой бело-кремовую субстанцию, нежный аромат которой великолепно подходит для использования в рецептурах разнообразной косметической продукции. Добавление токоферола в манговое масло гарантирует ингредиенту Mango Butter 2-х летний срок годности. Продуманная упаковка новинки обеспечивает максимальное качество и сохранность мангового масла.

Ингредиент Mango Butter, насыщенный липидами, способствует заметному сокращению глубины морщин. Это замечательный увлажнитель, который рекомендуется использовать для ухода за сухой и повреждённой кожей. Кроме того, Mango Butter можно включать в состав средств для ухода за волосами, губами, ногтями, а также в формулы декоративной косметики, массажных бальзамов и кремов, мыла и средств для ухода за кожей новорожденных.

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями Источник: № 03 (164) апрель 2015

Добавить комментарий