Инновации — в центре внимания PCHi 2015

Полным ходом идет подготовка к  восьмой по счету выставке PCHi 2015. Это центральное событие будет проходить с 12 по 14 марта в Гуанчжоу и, как ожидается, соберет  более 9000 посетителей из 45 стран на площади около 25.000 м2. Всемирный торговый центр в Гуанчжоу станет местом, где можно будет познакомиться с новыми ингредиентами и технологиями, встретить деловых партнеров, познакомиться с последними тенденциями рынка и последними изменениями законодательства. Все это, по мнению организаторов выставки, может стать источником вдохновения для производителей косметики и бытовой химии. Внедрение новых разработок вызывает повышенный интерес у потребителя, способствует росту потребительского спроса и позволяет компаниям выходить на новые рынки.

«Инновации остаются в центре внимания PCHi, и наша цель состоит в том, чтобы вдохновить производителей косметики на создание чего-то нового. В конечном итоге, это может помочь продвинуть индустрию вперед", — сказала Линн Цу, руководитель проекта. "Мы включили в программу несколько дополнительных событий, чтобы максимально показать новые продукты, технологии и тенденции».

Восьмая по счету выставка PCHi – узнаваемое событие с репутацией важнейшего отраслевого мероприятия  календарного года. Благодаря этому, многие производители сырья используют ее в качестве платформы для запуска новых продуктов. PCHi 2015 — место, где будут представлены самые новые ингредиенты, технологии и исследования. Более 435 поставщиков ингредиентов, дистрибьюторов и поставщиков услуг примут в ней участие. В этом году, по крайней мере, 82 компании выбрали PCHi 2015 для запуска, в общей сложности, 128 новых продуктов.

Новые  ингредиенты, продукты, тенденции и технологии будут представлены не только на стендах поставщиков, но и в специально организованных Зонах. Это Зона Инноваций, где можно познакомиться с новыми ингредиентами для производства косметических рецептур от различных компаний. Также это зона Showcase, где представлены новейшие упаковочные материалы и новейшая упаковка для косметики и средств личной гигиены (в сотрудничестве с ведущей исследовательской фирмой Mintel).

Также PCHi стремится постоянно обновлять свою образовательную программу. Программа конференции PCHi 2015 будет включать доклады о новых ингредиентах, устойчивом развитии, законодательстве, тенденциях рынка. Выставка предоставит возможность посетить 91 семинар, и  услышать доклады более 60 экспертов отрасли в рамках 4 специализированных сессий. 

Информация о полной программе конференции доступна на http://www.pchi-china.com/en/Conference/PCHi-2015-Conference-Program/.

На выставке в пятый раз будет вручаться специальная награда  — China Personal Care & Cosmetics Innovation Awards (CPCIA), которая присуждается за новые разработки и продукты в различных категориях. Также по традиции будут вручены награды экспонентам за лучший дизайн стенда, лучшую работу с общественностью, лучшее представление продукции.

Предварительная регистрация позволит посетителю не платить на месте регистрационный взнос и  бесплатно посещать все семинары конференции PCHi. Предварительная регистрация открыта до 9 марта 2015 года, через http://www.pchi-china.com/en/Visitors/Visitor-Registration/.

 Для получения более подробной информации о PCHi 2015, посетите http://www.pchi-china.com/en

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий