Гель для стирки Home Work от Новосибирского завода бытовой химии стал призером конкурса BASF Care and Cleaning Creations Awards 2018

NZBH
Гель для стирки Home Work от Новосибирского завода бытовой химии получил премию как лучшее средство для стирки в специальной номинации от ООО «Росса НИИБХ» «Отличное качество по доступной цене» престижного конкурса BASF Care and Cleaning Creations Awards 2018.

На конкурс была представлена продукция, произведенная на территории РФ и стран СНГ предприятиями-производителями. По условиям конкурса оценивалась только продукция, запущенная в массовое производство и имеющая все необходимые разрешительные документы.

Тестирование образцов продукции проводилось независимо друг от друга экспертами лабораторий в Германии, Италии и России. В России заключение выдавали сразу две лаборатории – компания BASF и Научно-исследовательский институт бытовой химии РОССА.

Продукция НЗБХ была особо выделена и отмечена конкурсной комиссией за соотношение цены и качества достигнутого результата.

Гель для стирки Home Work «Универсал» стал обладателем премии «Отличное качество по доступной цене» в номинации «Средства для стирки». Стоимость одной стирки гелем от НЗБХ составила всего 8 рублей, тогда как стоимость стирки конкурентными образцами начиналась примерно от 20 рублей.

Гели Home Work оказались экономичнее на 60%, что делает их лидером по критерию «цена/качество».

Гель для стирки Home Work разработан специально для защиты яркости белых и цветных вещей. Оптимальное сочетание АПАВ и НПАВ позволит добиться безупречного результата от стирки.

Гель для стирки Home Work эффективно отстирывает загрязнения при низкой температуре, защищает цвет любимых вещей, смягчает воду во время стирки. Мягкая вода (без солей жесткости) делает весь цикл удаления загрязнений гораздо легче. Продукт не содержит агрессивных компонентов и выпускается в удобной упаковке.

В тестированиях гель показал, что отлично справляется со специфическими загрязнениями, такими как травяные пятна, красное вино, кофе, шоколад/какао, чай, косметика – помада, тональные средства, пятна от ягод, джема, брокколи.

Серия высококачественной бытовой химии Home Work от НЗБХ включает в себя:
– универсальный гель для стирки и гель для стирки черных и темных вещей;
– универсальное моющее средство для пола (новинка);
– средства для уборки и чистки поверхностей, стекол, зеркал, сантехники, кухни;
– средство для чистки ковров.

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий