Драгоценные минералы и парфюм: Александр Васильев представил коллекцию ароматов

Alexandrite
Всемирно известный историк моды и телеведущий Александр Васильев совместно с компанией Mirra представил первую коллекцию ароматов, посвященную драгоценным камням.

В серию вошли три женских аромата – Alexandrite, Tourmaline и Aventurine, а также мужская композиция Tiger Eye.

Александр Васильев: «Именно драгоценные минералы послужили для меня вдохновением и помогли создать уникальную линию ароматов, которая отражает характер каждого камня. Их красота подобна женскому совершенству и элегантности. Они как решающий элемент образа помогают выглядеть по-настоящему безупречно. Каждый аромат – это последний штрих, завершающий образ, подобно эффектным драгоценным украшениям. Именно он делает стиль безукоризненным и неповторимым».

Парфюмерная вода для женщин Alexandrite посвящена одному из самых редких, необычных минералов – александриту. Он способен притянуть удачу и стать настоящим талисманом для сильных, уверенных в себе натур. Подобно минералу аромат демонстрирует интересную композицию, которая меняется в течение дня, встречая прохладно-пряными нотами эвкалипта, черного перца и лимона, сопровождая в течение дня жасмином, ярким флердоранжем, яблоком и древесным звучанием кедра. Вечером включается терпкий сандал, кашмеран и мускус.

«Сегодня аромат становится доминантой образа современной женщины. Александрит создан специально для женщин – хрупких и нежных снаружи, но свободных внутри. Кажется, что композиция этих духов проста, но вместе с тем изменчива и оригинальна», – говорит Александр Васильев.
Tourmaline
Парфюмерная вода Tourmaline – это любовь и страсть в одном флаконе. Дорогие и красивые, яркие и разноцветные – турмалины во все времена ценили монархи и приближенные ко двору особы во всем мире. Ими традиционно украшали короны, из них всегда получались богатые изысканные украшения. Манящий, яркий, многогранный парфюм Tourmaline заключает в свои объятия, очаровывая цветочными нотами жасмина и флердоранжа. Мягкий и в то же время дурманящий аромат мускуса в сочетании с цветочными аккордами всерьез способен вскружить голову. Кашмеран, амбра и пачули окружают волшебной дымкой и беспощадно дразнят тех, кто осмелился ее вдохнуть. Для по-настоящему романтичных натур, ради которых идут на риск, совершают подвиги, завоевывая сердце, невзирая на любые препятствия.

«Благодаря драгоценному кристаллу необычайной красоты появилась идея создания цветочно-смолистого игривого аромата. Турмалин – камень для тех, кто обладает хорошим вкусом и влюблен в жизнь», – отмечает Александр Васильев.
parfyumernaya_voda_dlya_zhenshchin_aventurine_
Еще один редкий аромат в линейке — Aventurine — посвящен загадочному камню авантюрину. Авантюрин окутан тайной – он несет в себе магию неизведанного. Хоть и является полудрагоценным камнем, но выбран в качестве одного из источников вдохновения к созданию ароматов не случайно. История его происхождения до сих пор вызывает множество споров, а многообразие цветов и вариантов приводит в изумление и восторг. Яркие светящиеся вкрапления, словно россыпь звезд на небе, делают его мерцание неповторимым и завораживающим. Его главное свойство – притягивать яркие события, приятные моменты и настоящую удачу. Аромат с первой минуты знакомства способен увлечь в авантюру. Приключение начинается с верхних нот яблока и розового перца и раскрывается под аккомпанемент иланг-иланга, чувственной амбретты, красных фруктов и кедрового дерева. Обволакивающие ноты шлейфа мускуса, ванили и древесной дымки оставят приятное воспоминание.

«Авантюрин способен украсить элегантное платье или стать стильным аксессуаром, дополнив повседневный образ. Его обладательница всегда готова пойти на риск, став в один момент звездой положения и любимицей судьбы. Это действительно один из уникальных по красоте полудрагоценных камней, который хочется разглядывать бесконечно», – говорит Александр Васильев.
Tiger_Eye
Тигровый глаз, которому посвящена мужская композиция Tiger Eye, – камень с мощной энергией, приносящий своему обладателю защиту и притягивающий удачу, как магнит. Притягательный и необычный подарок стихии огня, ведь появляется он только там, где есть магма, в местах, где действовали вулканы или произошел разлом земной коры. Свое название минерал получил из-за сходства с глазами тигра: характерный волнообразный рисунок и сияние, как у хищного зверя. Его называют камнем целеустремленных людей, тех, кто готов идти вперед, не обращая внимания на мнение других. Считается, что этот минерал защищает своего владельца, придавая ему сил и помогая принимать важные решения.
Бергамот, апельсин и черная смородина, заключенные во флаконе Tiger Eye, знакомят с настоящим совершенством с первого вдоха. Дерзкие ноты розы, жасмина и пачули не позволяют оторваться от многогранного и завораживающего звука притягательных нот. Насыщенный, запоминаемый шлейф ванили, мускуса и дубового мха, как обещание неисчерпаемого успеха, окружает и манит, очаровывает и становится вашим персональным автографом, эфемерным уникальным кодом.

«Аксессуары с этим интересным камнем помогают выглядеть более мужественно и придают уверенности своему владельцу. Тигровый глаз довольно своенравен и подходит тем мужчинам, которые четко знают, чего хотят от жизни. Он еще больше развивает их интуицию и целеустремленность и способен привлечь удачу. Как и данный минерал, аромат подчеркнет индивидуальность и волевой характер того, кто его выберет», – характеризует парфюм Александр Васильев.

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий