10 лет аромату «Инстинкт» от Дэвида Бэкхема

Дэвид Бэкхем отметил 10-летний юбилей своего именного аромата «Инстинкт» (Instinct), собрав на эксклюзивном мероприятии в Лондоне представителей прессы и потребителей. С момента выхода на рынок было продано около 10 млн. флаконов, и теперь Дэвид объявил о выходе ограниченного тиража «переиздания» уже ставшего легендарным аромата под названием Instinct Gold Edition. В нем сочетаются элегантность, стиль и современное представление о мужественности – все, что стало синонимом самого Дэвида.  Представляя новый парфюм, Дэвид сказал: « Невозможно поверить, что  «Инстинкту» уже десять лет. Я с гордостью отмечаю эту знаменательную дату, представляя вашему вниманию David Beckham Instinct Gold Edition, новую интерпретацию моего первого аромата. Я надеюсь, что Вам понравится новый аромат в золотом флаконе так же, как он нравится мне».

Бэкхем был первой звездой среди мужчин, с кем компания COTY заключила договор о создании именного парфюма в 2005 году. Линейка впоследствии была расширена, и теперь включает один фланкер и шесть ограниченных изданий.  Instinct — один из наиболее хорошо продаваемых звездных ароматов. За всю историю в мире продано больше 10 млн. флаконов. То есть, аромат продается со скоростью два флакона в минуту!

Новый аромат начинается энергичными яркими свежими нотами лимона и бергамота, смягченными изысканными, мужественными и уверенными нотами базилика. Сердце аромата почти не изменилось, по сравнению с первым изданием «Инстинкта», но приобрело более современное звучание за счет дополнительных акцентов. В нем переплетаются ароматы кардамона, тонизирующего розмарина, острого можжевельника. Все это создает необычную «личность» аромата. Базовыми нотами являются чувственные пачули, неподвластный времени ветивер и мягкий кедр, которые добавляют парфюму элегантности.

В основе флакона форма ставшей уже легендарной оригинальной бутылочки, но флакон Instinct Gold Edition более нарядный. Напоминающая по форме фляжку бутылочка и ее колпачок выполнены в праздничном золотом варианте. Эта излишняя нарядность, однако, уравновешена сдержанными чистыми линиями и минималистическим украшением самого флакона. В результате флакон выглядит изысканно мужественно.

Коробочка, в которую помещен флакон, созвучна ему и выполнена в золотисто-черных тонах. На передней грани картонной упаковки, как и на самом флаконе, нанесена простая черная монограмма dVb . Не остается сомнений, что новый аромат, как и все предыдущие, станет предметом вожделения для многих поклонников Дэвида Бэкхема.

Поделитесь этой публикацией с коллегами и друзьями

Добавить комментарий